ОСЯДЕТ КРИК............ Mladshii
осядет крик вороньим карком, пометом шлепнувшим в лицо. лишь эхо плача вторит жалко - прощай! затишье... никого...
пустыня сон иль трон предсмертный? беспамятство обрыв! провал! иль жил? предвижу - нет, наверно........ мне душу, кто-то разорвал!
© Copyright: Mladshii, 2005 Свидетельство о публикации №1504150595
Ссылка на текст произведения
|