Твои глаза глядят любя, ты сгорблен старостью,отец. Большое сердце у тебя, как миллион людских сердец. В мозолях пусть твоя ладонь, нежнее нет руки отец. В душе твоей горит огонь, как свет для миллион сердец. Пусть жизнь твоя и тяжела, ты чист и нежен,как кристал. Лишь доброта в тебе жила, ты мне во всем примером стал. Люблю твою я простоту и острый ум,такой глубокий, твой гений,устремленный в высоту, и в недописанные строки.
|