1 Были с Вами мы - на «Вы» - А зачем? Я был - горд и вы – горды, - А зачем? Стали чьей-то Вы женой, Вопреки, не - по любви, Так – какою же ценой Заплатили с Вами мы?
Припев:
За гордость и молчание, Беспечные прощания, Как мы наказаны сейчас! Вы – без меня и я – без Вас… Вы слышны во мне поныне – Скрипкой при свечах, Заблудились мои руки На чужих плечах…
2
Были общими друзья - А зачем? Отводил при них глаза - А зачем? Я - с другою жизнь делю И мне – нет назад пути, А в висках стучит - «люблю!» И попробуй – запрети!
Припев.
|