Мне музыка приснилась. Я живу, как память о весне былого чувства. В холодную хрустящую траву сад облетает медленно и грустно. Аккорды остаются за чертой, коврами занавесившись до неба, - мне музыка приснилась - молодой, а музыкант из радуги и снега. Приходит в чёрном фраке Тишина, садится в зачарованное кресло. Зачем я этим трепетом полна? Зачем наполовину я воскресла?
|