Бесцветный день спешит по кругу, размыв цвета сплошным дождём, тепло и лето друг без друга тоскуют... Безнадежно ждем мы солнца в небе... Только тучи кружат вокруг, как воронье... Опять синоптиков вранье сегодня вечером получим... Достанем зонтики цветные, с надеждой выглянем в окно, нас встретит мокрое стекло и в лужах серых мостовые... Прогноз погоды снова мимо, надежда меньше с каждым днем, вся жизнь проходит под дождем - печальнейшая пантомима...
|