Мы опять в новогодний вечер Не препятствуем мыслям плыть. Наши взгляды сошлись навстречу, И светлы они, и теплы.
А слова уже – как условность Многих - многих прожитых дней. С полувзгляда и с полуслова Знаю я, что ты скажешь мне.
Жизнь наполнилась новым смыслом И спокойствием доброты. Одинаковы наши мысли, Одинаковы я и ты.
И грустим-то мы понарошку, А на улице свет и смех. А за нашим с тобой окошком Опускается дивный снег.
И никто его не торопит, Он идёт себе и идёт… Старый Год посылает хлопья, Чтобы падали в Новый Год.
Наша память года листает, Веренички из дней легки, Как бегущие вверх в бокале Золотистые пузырьки.
Все слова перешли в условность Многих - многих прожитых дней. С полувзгляда и с полуслова Знаю я, что ты скажешь мне.
***
|