Мы с тобою не прощаемся, дружба только начинается. За плечами - ночи тёмные, за плечами - этажи!
пр-в.
По ступенькам вверх - пролётами! Мы взлетим с тобой пилотами и коснёмся неба звёздного, если хочешь, "да" - скажи!
И рассветным утром встречены, будем мы с тобой повенчаны этим ярким солнцем песенным, исчезают миражи!
|