Там, за нездешними странами, там, за морями и океанами, есть очень тихая светлая улица, где рассветы с домами целуются.
Здесь живёт одинокая женщина, она со звездою утра повенчана, ждёт не дождётся милого спутника, друга узнает в уставшем путнике.
пр-в
Беги, не стой, поворот крутой, знаю, дойдёшь и дом найдёшь. (друга найдёшь)
Много веков он идёт и идёт к ней! Он устал. И давно не считает дней. Стал отважен. И стёр не одни сапоги. Ты, Звезда, его к женщине той - веди!
|