Нитей отчаяния паутина опутывает мой разум, Омут бессилия – мой ежедневный крест, Боль стала моей верной спутницей и подругой. Опустошен; отрешенный, словно ветер в руинах.
Грязные реки, хлам городов – язвы и шрамы на лице планеты; День за днём жадное шевеление: копошение сонма незримых тварей, Воронка сужается – пропасти пасть… И по уши вляпаться в это дерьмо.
Тотальное оболвание, промышленное зомбирование, Технология массового ослепления на потоке. Косность мышления – почва неврозов, Аллергий и раздражения; серой шизофрении.
Под колпаком электронных жрецов Алтарь зловещих экспериментов параноидального Завтра: Фальшь и предательство, обман и извращение, Девальвация психики, горечь, слёзы и липкий страх…
Удар в спину; Проснуться среди ночи, завопить в ужасе… Мокрый конец обоссанного ремня серым сентябрьским утром… Увидеть и умереть.
Ссылка на текст произведения
|