Звонки, звонки. То трепетно, то равнодушно Их ожиданье в одиноких стенах. Ликующе встречают и бездушно Нетерпеливо двери закрывают. Квартиры, как бетонные колодцы Засасывают нас в свои объятья. И редко, редко позволяют просто Увидеть след от журавлиной стаи. В манящем поднебесье, за туманом За горизонтом необъятных далей, Где облака качаются в качелях Воздушного, ленивого пространства…
Ссылка на текст произведения
|