Сегодня утром солнце ошалело Слепит весной, забыв про календарь. Заулыбался каждой льдинкой смело Всегда немного ветреный февраль.
Мне подмигнул ещё замёрзшей лужей, Мол, знаю я один большой секрет – Не будет больше холода и стужи, Зимы растает и просохнет след.
Февраль, февраль… Как ветреному верить? Сама давно мечтаю о весне… А может жизнь пора весною мерить? Чуть слышно счастье дрогнуло во мне…
Ссылка на текст произведения
|