Осень с дождичком сыплет грусть, Как из сита, и в сердце сеет… Не со мною ты…, ну и пусть, Без любви я жить не умею. Пережду дождевую взвесь, Что над сердцем сейчас нависла. Только то, что ты где то есть, Мою жизнь наполняет смыслом!
Ссылка на текст произведения
|