* * * Я брожу за тобой серой тенью, По словам, по узорам стихов… И надежда, ступень за ступенью, Вырастает из трепетных строф, Не ко мне обращенных… Сжимает Сердце ритм непомерной тоски, И в смятении не принимает Одиночества… Но, вопреки Всем реалиям, все же надеюсь, Что когда-нибудь несколько слов Между строчек, увидев, согреюсь Всем назло… на границе ветров…
|