ЗЕРКАЛА
В зеркалах наших глаз Отражается даль. Быть калифом на час Небольшая печаль. Но не раз небеса Нам откроят секрет – Как вплести голоса В тихий Божий сонет.
Нет чудесней стекла И страшней его нет, Бьётся жизнь в зеркалах Заколдованных лет. Впереди – дней рассвет, Позади – дней скала, А вокруг тет-а-тет Наших глаз зеркала.
В зеркалах наших глаз Плещет ваша любовь. Мы открыты для вас Своей общей судьбой, И не раз вам споём Песню юной весны, Исполняя живьём Гимн великой страны.
Нет чудесней стекла И страшней его нет, Бьётся жизнь в зеркалах Заколдованных лет. Впереди – дней рассвет, Позади – дней скала, А вокруг тет-а-тет Наших глаз зеркала.
|