Не спеши уходить! Не прощайся, не надо... Нам с тобой не уйти от любви, от судьбы. Не беда, что сегодня всё как-то неладно, будет май, будет свет, выйдет солнце из тьмы.
И покажутся вздором былые обиды, и окажется счастьем касание рук...
Как давно твоих глаз я блеска не видел! Как пленителен будет вкус твоих губ...
(10.02.07) 26.10.10
|