________________ И.В.
Мерцанье звёзд... Зачем оно? Что в нём? Чьё прославляет оно имя холодным трепетным огнём, внушая мысли неземные? Быть может это Бог, сам Бог... рукою тронул струны лиры? И в сердце гамму чувств рождая, до дрожи дУшу пробирает ПРЕДВЗДОХ вселенского клавира.
23.12.10
|