Любить, не касаясь… А нужно ли? А если с утеса до пропасти Мгновение светом наполнено, А после – пусть ночь безысходности…
Любить, не касаясь… А хочешь ли? Срастаясь сердцами и душами, Сплетаясь корнями до судорог, В разлуке иссохнуть… А нужно ли?
Любить, не касаясь… Возможно ли? Не тронет звезда море пенное, Но в нем отразившись восторженно, Останется неизменною…
|