Волшебник Вивальди на скрипке играет легко и прозрачно, и скрипка, душою ему отвечая, восторженно плачет. И льются, пленяя, волшебные звуки, сердце тревожа, и, кажется, тесно сплетаются руки и счастье возможно.
С Рождественской ночью тебя поздравляя ласковым словом, улыбку в подарок тебе посылаю, для радости новой.
Пусть светлая радость тебя приподнимет над миром фальшивым, звезду Вифлиемскую чтущем, но хитрым и лживым.
(09.01.07) 29.12.10
|