На ветке сидела, нахохлившись, кошка… И я на мгновение кошкою стала… И тут голова закружилась немножко, Ведь кошка еще никогда не летала. Высоко над землей, далеко от земли – Мы летали с тобой, мы так много могли. А когда летать надоело, и любовь куда-то пропала, У меня душа заболела, А вчера болеть перестала.
Так если вернуться к летающей кошке, Которая мной на мгновение стала, То кошка привычно, как по дорожке, По воздуху лапами перебирала. Высоко над землей, далеко от земли Мы летали с тобой, мы так много могли. А когда летать надоело, И душа замерзла немножко, Стали мы, понятное дело, Я – собой, а кошкою – кошка.
Мы с кошкой встречаемся там же, на ветке: Нельзя изменить место встреч и прощаний. И тучи над веткой лиловой береткой Грозили мне дождиком воспоминаний. Высоко над землей, далеко от земли Мы летали с тобой, мы так много могли. А когда летать надоело, и любовь Куда-то пропала, у меня душа заболела, Но уже болеть перестала.
|