~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В БЕТОННЫХ ДЖУНГЛЯХ - МАУГЛИ ... ОДИН…
Лианы лжи сплелись гирляндою в забор, животные разделены на тучи хищных стай и лес … из обожжённых тёмно–красных глиняных стволов кровит нектаром из желёз цветов с бордовым ярким лепестком.
Мне непонятны крики электронных птиц и ветер… отрицательно заряженных частиц, несущихся в спагетти кабелях там, под землей, где раньше царствовал бродяга тролль и гном!
Я - МАУГЛИ ... Я ЗАБЛУДИЛСЯ ... Я ... ОДИН !
А звери в гнёздах офис-этажей за плексигласовым стеклом таращат диафрагмы из зрачков, чуть набок голову склонив, а слева- справа пирамиды с пеплом чувств и у подножия огонь витает запах гари - в облаках, что рядом с кронами висят.
Вот импульсивный ток разряд дугой огня натянет провода, запустит в капилляры вместо крови сладкий сок гранат и в гоголь- моголь силу воли превратив, взобьёт до пены
- ЖАЖДУ ЖИТЬ !
Пускай - за счёт! Пускай - в кредит ! Вампиром- вурдалаком-дураком, но не один, не одинок – любим ! В мечтах - он в стае и ... вожак !!! Готовый с волками по –волчьи выть, рычать, бежать и догонять! Да, собственно, готов и горло чьё-то насмерть рвать, наматывая мясо на клыки и кровь поверженных ... лакать!
Охрипшим голосом рычу ;
- Возьмите в стаю! – Я хочу ! - Что - нет ? … Опять один…
Ты не такой, с тобой, изогнутым самой судьбой неполноценный и не человек, и , собственно, ... ещё ты далеко - не зверь?!
Животной сути батальон чеканит шаг по мостовой, А Маугли опять бежит за горизонт… наверно потому что….
... ОН - ИЗГОЙ !
Его удел не в стае жить, А в одиночестве! По джунглям каменным бродить, не воя… прямо - на двоих, обутых в старые ботиночки… ногах ОН - ЧЕЛОВЕК!
Который не сумел , хотя и волком выл , В Зверином мире, зверем - быть !
********************************************************************
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/316824.html
© Copyright: Андрей Писной, 2010 Свидетельство о публикации №11007035482
Ссылка на текст произведения
|