О, неожиданная женщина, околдовала ты меня... Казалось, Богом мы повенчаны, и быть моей судьба твоя.
И эти жаркие признания! Мне никогда их не забыть... Но ты сказала: - До свидания! И как... одним воспоминанием теперь без колдовства мне жить?
(11.05.10) 28.02.12
Ссылка на текст произведения
|