МУЗЫКА А.ЯКУНИН - СУГРОБОВА СЛОВА Н.РУБЦОВА Поет А.ЯКУНИН - СУГРОБОВ A B7 1.Я люблю, когда шумят березы, E7 A A7 Когда листья падают с берез. Dm A Слушаю и набегают слезы B7 E7 A На глаза, отвыкшие от слез.
2.Все очнется в памяти не вольно, Отзовется в сердце и крови, Станет как-то радостно и вольно, Будто кто-то шепчет о любви.
3.Только чаще побеждает проза, Словно дует ветер хмуро в дверь, Ведь шумит такая же береза Над могилой матери моей.
4.Русь моя! Люблю твои березы, С первых лет я с ними жил и рос, Потому и набегают слезы На глаза, отвыкшие от слез.(2 раза)
|