в тумане опийного сна
твоя рука,как пух ласкает эго
ты серой цапли тень
каприз холодных ветров
чувств перелетных бриз
росой желания покрыт бамбука ствол воздет он к небу
не осень томных хризантем скорее пылкий жар ирис
скульптура синих лож любви где месте нет для лжи
воительница лоно чьё как корневище у цветка
наполнено эфирных грёз и аромата бога
вкусивший запах никогда не спит его глаза открыты
а я пою о берегах что неизвестный великан мечом изрезал изломал
на месте ран там сакура растет и лунный свет ей вытирает слёзы
я чужестранец здесь но я люблю тебя ирис
цветок гармонии и совершенства
дитя страны где всходит солнце и радуга целует горы
я чужестранец здесь
но я люблю тебя
...ирис
© Copyright: Андрей Писной, 2011 Свидетельство о публикации №11104154483
Ссылка на текст произведения
|