Музыка А.Якунина-Сугробова Стихи Н.Рубцова
С чувством Em Am B7 Em 1.В минуты музыки печальной я представляю желтый плес, D7 G F# B7 И голос женщины прощальный, и шум порывистых берез, E7 Am B7 C И первый снег под небом серым среди погаснувших полей, Am Em F# B7 Em И путь без солнца, путь без веры гонимых снегом журавлей...
2.Давно душа блуждать устала в былой любви, в былом хмелю, Давно понять пора настала, что слишком призраки люблю. Но все равно в жилищах зыбких - попробуй их останови! - Перекликаясь, плачу скрипки о желтом плесе, о любви.
3.И все равно под небом низким я вижу явственно, до слез, И желтый плес, и голос близкий, и шум порывистых берез, Как будто вечен час прощальный, как будто время ни причем... В минуты музыки печальной (не говорите ни о чем). (2 раза)
Ссылка на текст произведения
|