В твоём окошке - свет,- хоть там тебя уж нет,- мне о тебе напоминает прежней. И, мимо проходя, как заговорщик я шепчу ему: -"Привет!", и улыбаюсь... ласково и нежно.
01.05.10
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11005010535
|