............... «В Ялте ноябрь…» .......................... Ю.Визбор
Январский «Меллас»... Ветер с Турции яростно гнет кипарисы над нами, Волны ревя, разбиваются о волнолом, Где всего лишь полгода назад Нам светило июльское солнце.
Январский «Меллас»... И гора, что Драконом зовут, Что была спасена от последнего взрыва, Зябко кутается в облака, Исполняя желания наши.
Январский «Меллас»... Как в последней булгаковской сцене В «Мастере и Маргарите»: Вечером к нам все придут, кого любишь, а я Твой покой охранять буду здесь...
Январский «Меллас»... Разрешите о том пожалеть И с легким трепетом взять Вас под руку - В жизни чудес, к сожаленью, осталось немного, Так будем судьбе благодарны За этот волшебный январский, Дарованный Богом, «Меллас».
04.01.07 - 07.01.07
Ссылка на текст произведения
|