Я хочу у тебя узнать: – есть ли мёд на моих устах? - есть ли пчёлы в твоей душе, что летят на него уже?
Если ты мне ответишь: -Да, вспыхнет в небе моём звезда, загудят любви проводА, превратится в вино... вода.
Ну, а если услышу: - Нет, - почёрнеет солнечный свет, перестанут петь соловьи, станут ватными руки мои.
И тогда… побреду на вокзал, чтоб доверить судьбу поездам, в край далёкий возьму билет, и уеду на много лет... в беспросветную глушь, туда, где не встречу тебя никогда…
…Только прежде решу спросить: - Сможешь ли без меня прожить?
Если ты мне ответишь: - Нет, я порву наспех взятый билет, я забуду прежний ответ я забуду сколько мне лет, и забуду … сколько тебе, я прижму тебя крепко к себе и – Спасибо - скажу судьбе.
Ну, а если услышу: - Да, - Выручайте скажу поездам, с ними дружбу опять заведу, и беду... от тебя отведу.
(12.12.10) 20.05.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11104087867
Ссылка на текст произведения
|