Я шёл и думал о тебе. И с каждым шагом мне казалось, что ты всё ближе и родней, - душа твоей души касалась.
А ветер песни птичьи пел, листва стихами шелестела, и солнца свет ласкал и грел, и сердце билось и летело.
И я уже не шёл, а плыл в тумане радостных мечтаний, и всё на свете позабыл, предчувствуя с тобой свиданье.
(05.10.07) 22.05.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2009 Свидетельство о публикации №1909254850
|