Ты не ждёшь больше этого чуда в новогоднюю ночь, но всегда,- всё равно,- золотой незабудкой загорается эта звезда.
И горит нестерпимо прекрасно только час под полночной луной, чтоб сказать, что не кончилась сказка, что, по-прежнему,- рядом со мной.
Я привык в этот час покоряться волшебству этой странной звезды, - мне всегда начинает казаться, что звезда - это ты, это ты.
И в её молчаливом мерцаньи вижу я влажный блеск твоих глаз, скорой встречи с тобой обещанье, и любви нашей горестный сказ.
(30.12.07) 25.09.10
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11009257453
|