Ломкин Роман звезды-голуби 05.03.2006 00:21 -------------------------------------------------
отворяясь взгляду до донышка, развеивая душу в звезды-голуби! мановеньем божественным - зазнобушка, волшебством творишь милые облики…
день и ночь – букетами пестрыми: лазурными, пунцовыми, желтыми, икебанами, вдохновленными Вёснами! браслетами, серьгами, колтами…
красотой твоей - нежностью женскою восторгаюсь, дарю чувства, трепетом… о тебе хвалу - чудо-версию!- жаворонки весной поют щебетом.
в волосах твоих… запах небушка, пологом фата - …бабочек…
лик Астарты – шарм, кротких девушек… и богини ждут… сколько лапочек!!!
от бурбона пьян – пьян от малости… только взгляд любовь – пьет до донышка! услаждать тебя – нет усталости, жажда ты моя…зазнобушка…
Ссылка на текст произведения
|