Все стало вокруг монотонным и серым, будто солнечный круг вдруг ушел в облака, яркий радостный луг желаний и веры вдруг поблек и угас... и вода - горькА.
О, мой солнечный луч, полетов моих созвездие, краски жизни верни, ну, хотя бы во сне! Я пройду, как по пуху, по самому острию лезвия, чтобы ты с счастливой улыбкой вернулась ко мне.
(19.09.06) 05.01.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11106054604
|