Мы идем всё по тем же дорогам, и срываем всё те же цветы, и осталось, должно быть, немного тайн в пределах земной красоты.
И всё жёстче становится ветер, обрывающий розовый цвет, но в душе, всё равно, на рассвете разгорается нежности свет.
Всё мы знаем насквозь друг о друге, но не знаю ни я, и ни ты, - почему даже в вечной разлуке мы Любви не сжигаем мосты.
(11.10.09) 29.12.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11002105336
|