Улыбаясь мне, ты думаешь о ней, Увидеть бы ту самую хоть раз, Что сердце мне пронзила тысячей мечей, Что рядом с тобой каждый одинокий час.
Ты можешь лишь подозревать во мне влюбленность В моих стихах, поступках и глазах, Ты для меня лишь неопределенность, Зря думаешь, что мне знаком лишь в двух словах.
Давно я распознала маскировку, Я ожиданию в лицо смеюсь, Но ни одна моя несмелая уловка Не помогла сменить знак минус на знак плюс...
Тогда скажу я вопреки желанью, Будь счастлив, я спокойна, до свидания!..
Ссылка на текст произведения
|