Я буду твоей девочкой-виденьем, Я буду лёгким дуновеньем ветра, Шорохом улыбки, Молчанием взгляда, Актрисой без роли, Разговором без слов, Грустью без боли, Ночью без снов… Я буду той, кого до этого не знал ты. Я буду небом, без мрачных облаков. Я буду морем – морем без штормов. Я буду чем-то новым для тебя, Но знай, что это всё же буду я.
Ссылка на текст произведения
|