Казни меня, любимая! Веди меня на плаху... Я не такой, как все, - я обману тебя, и слёзы лить не стану над свежим прахом моих надежд, судьбу свою кляня.
На плаху путь пройду, не озираясь, не проклиная день, когда узнал тебя, ведь радостно со мной,- ещё живая,- на плаху ляжет нежная любовь моя.
(18.04.09)17.02.11
|