Между Сциллой и Харибдой, между должен и хочу, на удачи лёгких крыльях я, быть может, проскачу.
Может быть, тогда узнаю на другом конце моста, как на шёпот - "дорогая” отзываются уста.
Может быть, тогда увижу риф под пеною волны, о который неизменно все мечты сокрушены.
Может быть, тогда услышу, голос ласковый родной: - подойди ко мне поближе, я хочу побыть с тобой.
08.07.03
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2006 Свидетельство о публикации №1610201299
Ссылка на текст произведения
|