АВТОРСКАЯ АУДИО ВЕРСИЯ ; http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/389832.html ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В плащах лимонных ; призрачные тени .......... как листья жёлтые кружат Танцуют., будто сказочные феи На острых гранях морочного сна
В туманной дымке, кромка горизонта В дрожащем мареве сверкающих огней
Что это ? - Мне предупрежденье ?? Предвестник горя ? - Кто сказал прощай ?!
Или надежда новых предложений Любовь - Удача ... просто Фарт !
Морфей бормочет мне невнятно Биноклем приближая горизонт
То так же быстро, всё обратно ........ и он уже неразличим
ТАК МОЖЕТ НУЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ
...ИЗ-ДАЛЁКО ?
НЕ ПРИБЛИЖАЯСЬ К МАРЕВУ ОГНЕЙ ???
Рискуя вщент обуглить обе лапы Сгореть слепым несчастным мотыльком
... на рубиконе между сном и явью Надежда плавает с Тревогой
В ЗЕРКАЛЬНЫХ СНАХ - ХАОС,ХАОС !
Земля и Небо слились в поцелуе И тени листьями кружат., кружат
Меланхолии грусти ; - жажда чуда ... стремится стать в противовес
Но настроение неровно.......... ... во власти морочного сна Быстрей, быстрей танцуют тени и тает ... тает ... горизонт
смолой нагретой заливая кромку
Я СОН НЕ ПОНЯЛ ... ОН ... О ЧЁМ ?
И был ли сон, быть может погруженье В бездонные глубины собственного... "Я" Туда, где плещет океаном подсознанье Где память предков... сладко спит
***
© Copyright: Андрей Писной, 2011 Свидетельство о публикации №11107050276
Ссылка на текст произведения
|