* * * N.N. Когда-нибудь я сам тебя покину – Сомнений в этом не было и нет, Но приговор – как подлый выстрел в спину, Отложенный на два десятка лет.
Над ним парит сегодня в отдаленье, Чуть подсластить способное финал, Беззвучное твоё благословенье Всему, чего ни разу не сказал.
20.03.11.
© Copyright: Борис Рубежов Пятая Страница, 2011 Свидетельство о публикации №11103205380
Ссылка на текст произведения
|