Песня Шестого часа Я пришёл к Рождеству с пустым карманом. И.Б. Речь о пролитом молоке ------------------ На щеках – застарелая пемза, Хоть стриги ею всюду траву... К Понедельнику чистому – с тем же, С чем когда-то другой – к Рождеству.
Я немного о празднике знаю, Ведь иное на коже тавро: В этом часе читают Исайю, Обещаются делать добро.
И стою я на новом пороге, Как пред повестью вр’еменных лет... Вот такие сегодня итоги У приверженца фирмы Gilette.
21.04.11.
© Copyright: Борис Рубежов Пятая Страница, 2011 Свидетельство о публикации №11104218507
Ссылка на текст произведения
|