последние слова
Последние слова, последняя мечта, Моя дорога в жизни очень коротка Последние часы, я молча проживу, и в мир другой наверно я уйду.
Последние стихи я только допишу. Последние слова для милых я найду. Тех, кого по-прежнему люблю, Врагов и должников за все прощу.
Я знаю лишь одно, что там мне будет лучше, Чем на земле, где с каждым днем все хуже. Где люди жить не могут вместе, И убивают в завести и мести.
Где суета и ненависть и горе, и где пропитано слезами море. Где умирают дети в абортах, И множество сплошных разводов.
я не хочу прожить всю жизнь в сердечных болях и без улыбки как мимы на подмостках. Мне проще закрыть глаза и не проснуться и в мир иной уйти и окунуться.
я верю, людям и люблю их всех, Но лишь в ответ я получаю громкий смех. никто почти не верит в искренность любви, и понапрасну написаны стихи мои.
я доживаю день с желанием умереть, Вот только допишу я стих и постараюсь спеть. я всех люблю и вечно я любить всех буду, И даже там куда пойду, поверьте, я вас не забуду.
|