Мы, верно, счастливы с тобой. Ты сладко, я, быть может, горше. Поем и плачем вразнобой, Щепотью мне — тебе пригоршней. Но не печалуйся, родной, Мне этой малости хватило, Чтобы ясней щепоть светила, Как для знаменья надо мной... Утешься, детская мольба, Старинным плюшевым медведем. С рассветом нынче же уедем, Да так — что волосы со лба. И ляжем в лунную траву, Пропахнем дикой земляникой, Разделены одной туникой И всем, чем до тебя живу.
Ссылка на текст произведения
|