Все кругом не било, Все как будто в бреду, Я не знаю что делать, Кто накликал беду. Почему так случилось, Не могу я понять, Как хочу я в эту минуту Тебя за руку взять. Хочу быть я с тобою, Утешаясь минутами смотря на тебя, Ты нужна мне, поверь И жизнь без тебя не мила. Мое сердце бьется в унисон С сердечком твоим, Я с тобой на одном Перепутье стоим. Я стою в эти минуты Рядом с тобою. По моей щеке скользнула слеза, Окропляя росою. Ты нужна мне сестренка, Ведь жизнь без тебя. Не будет веселых И ярких красок полна.
|