Не плачь, братишка. Поверь в реинкарнацию. Когда будут стрелять с вышки, Знай – это я. Не спи, братишка. Готовься к полнолунию. Когда захлопнется крышка, Знай – это я. Не верь, братишка. Я не убийца, Но если астма или одышка, Знай – это я помню о тебе, верю в тебя, молюсь… но когда в метро встречаю кого-нибудь по имени Авель боюсь но не мести, а темно- ты ничего не хочешь мне сказать? высо- ты помнишь что обещал мне вчера? пусто- ты всегда такой или притворяешься? Я позвоню…
Ссылка на текст произведения
|