Грозди тяжелые мокрой сирени никнут под тяжестью капель, скорбя. Запах лимона, настурции тени... Любит? Не любит - ромашка себя.
Ветер дохнул ароматами вечера: донник и клевер, и свежесть реки, волны озона - волнение вечное, летнего вечера тени легки.
Пахнет туманом, сырыми оврагами, нежность жасмина томится в саду, чёрная роза с женской отвагою в ночь обнажает свою красоту.
Лилии, лилии, если бы влили вы жажду любви в этот сказочный сад! Может быть, снежное "Нет" победили бы? И ароматом цветов из Бразилии преобразили бы в нежное - "Да!".
(10.11.02) 12.08.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11108124648
|