Она торопит миг последних содроганий, ему ж милей процесс, он шепчет, дорогая, не надобно спешить, соитие бесценно, и если мир – театр, то ложе – это сцена, где паузы ведут к оргазму кульминации вернее, чем пальба к финалу и овациям, расслабься, растворись, плоть – это та же цедра, давай её ронять, рассеянно и щедро, как говорил поэт, едва, едва, едва, но ты поймёшь едва ль – вон, всадницей летишь, не попадая в стремя, и мстительно толчёшь, как воду в ступе, семя. Всё кончено, аминь, эдемский сад безгрешен, остался лишь кармин раздавленных черешен!
|