Забытый старый Патефон, мне навевает сладкий сон былых времён: я вижу старые дворы, забавы шумной детворы из той поры...
Там, когда-то, много лет назад, чарующие звуки творили чудеса и сияли восторженно глаза, готовые о многом рассказать...
Его глухой, чуть хриплый тон, напоминает мне о том, что ждёт потом, когда всем будет не до сна и слишком ранняя весна, сведёт с ума...
Там, когда-то, много лет назад, чарующие звуки творили чудеса и сияли восторженно глаза, готовые о многом рассказать...
Забытый всеми Патефон, хранитель множества имён, их помнит Он. То время кончилось давно, как чёрно-белое кино, прошло оно, но...
Там, когда-то, много лет назад, чарующие звуки творили чудеса и сияли восторженно глаза, готовые о многом рассказать...
|