Увижу отца в длиннополом пальто и шляпе и юную маму в пуховом платке и шубке, как хорошо им по зимним улицам шляться - ещё без меня! - и каждой смеяться шутке. Не обращайте внимания на типа полуседого, что стоит и смотрит, блаженный глотая снег, это последний хранитель будущих ваших чертогов, который, завидев вас, всхлипывает во сне!
|