Любить без ума, без слов, без права на отступление! Без памяти, без основ, приняв как грехов искупление...
Любить, не взирая на времени бег изнуряющий! И верить: Она – Звезда, одна в твоём небе сверкающая.
Дарить Ей сияние глаз, в которых любовь не кончается, и знать, что всего лишь раз в жизни такое случается.
07.02.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №111021610522
|