О, поставь меня на крыло, научи меня вновь летать! В тьму окрашенное, окно похищает мою благодать.
Бьюсь в заснеженное стекло, взором выхватив звездопад, и пульсирует в венах слов жизнь, как много веков назад...
...Открывается новый день и надежду ведёт с собой... Как бы зло ни сгущало темь, победит всё равно Любовь!
|