(Шансон)
Не держите меня, Рая, Я испорченный мужик. Изменяю Вам я, Зая, У меня на баб инстинкт.
Бросьте Рая, меня бросьте, Нет, конечно, не в окно. Рано быть мне на погосте, Это, Рая - не смешно!
Я душою молод Рая, Вы же чистая доска. От таких я убегаю, С Вами мучает тоска.
Не держите меня, Рая, Що прилипли, Вы, як лист? Вы же женщина из рая, Я- гуляка - атеист.
Рая, быть Вам в синагоге, Знаю я, что говорю. Вы всё молитесь о Боге, Я от жизни кайф ловлю!
Отпустите меня, Рая, Що прилипли, Вы, як лист? Вы же женщина святая, Я прожжённый аферист!
Попрощаемся, Раиса, Без сентиментальностей. Вот Вам ветка кипариса, Счастья Вам и радостей!
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011 Свидетельство о публикации №11108251010
|